Historia de Panamá : El difícil retorno al orden constitucional (1945-1948) - Araúz, Celestino Andrés (Panamá : Corporación la Prensa, 1993)
El 2 de febrero de 1945 por el decreto no.12 se organizó y reglamento la elección popular para delegados a la Convención Nacional Constituyente que habría de efectuarse el 6 de mayo. Por el mismo, es establecía que los Delegados Provinciales serían por Panamá, doce :...
El documento se trabajo por analítica
Keywords: HISTORIA DE PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CONSTITUCIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ELECCIONES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ORDEN CONSTITUCIONAL 1945-1948 -- RICARDO ADOLFO DE LA GUARDIA -- MAPA DE PANAMÁ -- AEROPUERTO INTERNACIONAL DE TOCUMEN