Épocas segunda era : ayer.. Hoy.. Mañana.-- Año 06, Abril de 1991, No. 4 - Morgan Alvarez, Eduardo
El pasado 15 de abril, se cumplieron 135 años del lamentable suceso conocido como " la tajada de sandí". El Frank Leslle's illustrated Newspapaer, periódico editado en la ciudad de Nueva York, público un recuento caprichosos de los hechos, ilustrado con dos grabados, uno de os cuales aparece en nuestra portada.