Épocas segunda era : ayer.. Hoy.. Mañana.-- Año 06, Abril de 1991, No. 4 - Morgan Alvarez, Eduardo (Panamá : Talleres de la Prensa, 1991)
El pasado 15 de abril, se cumplieron 135 años del lamentable suceso conocido como " la tajada de sandí". El Frank Leslle's illustrated Newspapaer, periódico editado en la ciudad de Nueva York, público un recuento caprichosos de los hechos, ilustrado con dos grabados, uno de os cuales aparece en nuestra portada.
El documento se trabajo por analítica
Keywords: HISTORIA DE PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; SUCESOS HISTÓRICOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; POEMAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; LA TAJADA DE SANDÍA