El Elefante blanco - La Prensa (Panamá : Talleres de la Prensa, 2003)
Resulta difícil imaginar, hoy, el estado de la higiene y salud pública de Panamá, en vísperas dl año mil novecientos tres.
El Periódico se trabajo por analítica
Keywords: PERIÓDICO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; HOSPITAL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; SALUD -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; EFEMÉRIDES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; SANIDAD RURAL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; JAIME DE LA GUARDIA -- CLÍNICA HOSPITAL SAN FERNANDO -- HOSPITAL DE PALO SECO -- INSTITUTO ONCOLÓGICO NACIONAL -- RAFAEL ESTÉVEZ -- INSTITUTO GORGAS