Panamá La Vieja. 1519-2000 : 481 años de historia - Junta Comunal de Parque Lefevre (Panamá : Talleres del Universal, 2000)
Al conmemorarse hoy 15 de agosto de 2000, los 481 años de fundación de la Ciudad de Panamá, la Junta Comunal de Parque Lefevre, desea extender un atento y fraterno saludo al Corregimiento de Parque Lefevre en especial a las comunidades de Panamá Viejo.
El documento se trabajo por analítica
Keywords: HISTORIA DE PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; FUNDACIÓN DE PANAMÁ LA VIEJA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ARTESANÍAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ