Panamá en el siglo XX : 1980-1990
Como de costumbre comenzaremos pro brindar las cifras estadísticas relativas a los hechos de mayor interés. Para 1980, nuestra población llegaba a un millón 805 mil 287 habitantes, sin incluir a los residentes de la Zona del Canal.