Panamá en el siglo XX : 1980-1990 - La Prensa (Panamá : La Prensa, 2000)
Como de costumbre comenzaremos pro brindar las cifras estadísticas relativas a los hechos de mayor interés. Para 1980, nuestra población llegaba a un millón 805 mil 287 habitantes, sin incluir a los residentes de la Zona del Canal.
El documento se trabajo por analítica
Keywords: HISTORIA DE PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; PRESIDENTES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; PROTESTA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; INVASIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; SAQUEO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; DATOS HISTÓRICOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; DEPORTES -- PANAMÁ; MUERTE DEL GENERAL TORRIJOS -- FUERZAS DE DEFENSA