Panamá en el siglo XX : abril, 1999. Edición No.2 de la colección
Este trabajo que se titula Panamá en el siglo XX recoge la historia desde la separación de Colombia y la Guerra de los Mil Días hasta la entrega de las bases militares y la reversión del Canal de Panamá.