Panamá en el siglo XX : abril, 1999. Edición No.2 de la colección - La prensa (Panamá : El Panamá América, 1999)
Este trabajo que se titula Panamá en el siglo XX recoge la historia desde la separación de Colombia y la Guerra de los Mil Días hasta la entrega de las bases militares y la reversión del Canal de Panamá.
El documento se trabajo por analítica
Keywords: GUERRA DE LOS MIL DÍAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; VICTORIANO LORENZO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CANAL DE PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ARTES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; INVERSIONES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; BANCOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; SÍMBOLOS PATRIOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ