[Periódico] Panamá en el siglo XX : 1900-1910
Este trabajo que se titula Panamá en el siglo XX recoge la historia desde la separación de Colombia y la Guerra de los Mil Días hasta la entrega de las bases militares y la reversión del Canal de Panamá.