[Periódico] Panamá en el siglo XX : 1900-1910 - La Prensa (Panamá : La Prensa, 1999)
Este trabajo que se titula Panamá en el siglo XX recoge la historia desde la separación de Colombia y la Guerra de los Mil Días hasta la entrega de las bases militares y la reversión del Canal de Panamá.
El documento se trabajo por analítica
Keywords: HISTORIA DE PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; SEPARACIÓN DE PANAMÁ DE COLOMBIA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CANAL DE PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ARTES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; DATOS HISTÓRICOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; LA GUERRA DE LOS MIL DÍAS -- VICTORIANO LORENZO -- SIMBOLOS PATRIOS -- DÓLAR -- INVERSIONES -- SERVICIOS MÉDICOS DEL SIGLO xx -- MOSQUITO V/S CANAL