Mujeres: la historia que no se contó - Mejía, Ricardo (Panamá : Talleres de Corporación la Prensa, 2000)
La contribución de las mujeres al desarrollo y a la paz no ha sido compensada en la misma proporción. Por lo tanto, los esfuerzos que se hacen a escala gubernamental y civil, para eliminar la discriminación contra ellas, son un medio eficaz para saldar la deuda histórica y cultural pendiente.
El documento se trabajo por analítca
Keywords: MUJERES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; POLÍTCA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; DÍA INTERNACIONAL DE LA MUJER -- PRIMER PREMIO DEL CONCURSO RICARDO MIRÓ -- STELLA SIERRA -- SARA SOTILLO