Gobernantes de Panamá. Belisario Porras No. 4 : Estadista y demócrata - El Panamá América (Panamá : El Panamá América, 2003)
Apenas a los nueve años de edad, Belisario Porras había leído todos los libros qué habían en su ciudad natal. Las Tablas, o sea, tres: La Biblia, El Quijote y el Gil Blas de Santillana y los cuales había conseguido prestado con algunos amigos. Eres digno hijo de tu padre, y desde ahora te auguro que llegarás a ser algo en este país, le dijo el Presidente del Estado Soberano de Panamá, Gil Colunje, al pequeño Porras al levantarlo en brazo durante un visita que hizo a Las Tablas.
El documento se trabajo por analítica
Keywords: GUERRA DE LOS MIL DÍAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; NEGOCIACIONES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; POLÍTICA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; GOBERNANTES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; BELISARIO PÓRRAS