Gobernantes de Panamá. José Domingo de Obaldía : Gestor de la educación No. 02
Último gobernador de Colombia. Hombre sencillo, leal y amable fue José Domingo de Obaldía, senador, último gobernador de Colombia En julio de 1903, los representantes del Departamento Panamá en el Congreso colombiano denunciaron la actuación de atropello efectuada por el comandante del ejército de Colombia en Panamá.