Universidades No.74 : Nueva época, octubre-diciembre, (2017)
La revista Universidades es una publicación trimestral editada por la Unión de Universidades de América Latina y el Caribe, UDUAL, especializada en asuntos de educación superior, en donde se analiza la dinámica, situación y perspectiva en esta área de.