Universidades No. 75 : Nueva época, enero - marzo, 2018
Universidades es una publicación trimestral editada por la Unión de Universidades de América Latina y el Caribe, UDUAL, especializada en asuntos de educación superior, en donde se analiza la dinámica, situación y perspectiva en esta área.