Universidades No. 75 : Nueva época, enero - marzo, 2018 - Unión de Universidades de América Latina y el Caribe (UDUAL) (Panamá : UDUAL, 2018)
Universidades es una publicación trimestral editada por la Unión de Universidades de América Latina y el Caribe, UDUAL, especializada en asuntos de educación superior, en donde se analiza la dinámica, situación y perspectiva en esta área.
El documento se trabajo por analítica
Keywords: EDUCACIÓN SUPERIOR -- PUBLICACIONES SERIADAS -- AMÉRICA LATINA -- CARIBE; UNIVERSIDADES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- AMÉRICA LATINA -- CARIBE; POLÍTICAS DE CIENCIAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- AMÉRICA LATINA -- CARIBE; POLÍTICAS DE TECNOLOGÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- AMÉRICA LATINA -- CARIBE; UNIVERSIDADES PÚBLICAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- AMÉRICA LATINA -- CARIBE; COMUNISMO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- AMÉRICA LATINA -- CARIBE; MODERNIZACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- AMÉRICA LATINA -- CARIBE; REFORMA UNIVERSITARIA -- MERCANTILIZACIÓN DEL CONOCIMIENTO -- PENSAMIENTO FRONTERIZO -- GEOPOLÍTICA DEL CONOCIMIENTO