[Periódico] El Festival de Guararé / La Prensa: el diario libre de Panamá, ( junio 29 de 2003)
La ciencia de lo popular aspira a sistematizar el folclor a través de los estudios adelantados por los folclórologos. En Panamá entre los pioneros de estas inquietudes, figuran Belisario Porras.