[Periódico] El Festival de Guararé / La Prensa: el diario libre de Panamá, ( junio 29 de 2003) - La Prensa (Panamá : Talleres de la Prensa, 2003)
La ciencia de lo popular aspira a sistematizar el folclor a través de los estudios adelantados por los folclórologos. En Panamá entre los pioneros de estas inquietudes, figuran Belisario Porras.
El Periódico se trabajo por analítica
Keywords: FOLCLORE -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CUENTOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; LEYENDAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; TAMBORITO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; EFEMÉRIDES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ