Suplemento "Dr. Justo Arosemena "
El Colegio Nacional de Abogados agradece a las firmas forenses por su apoyo en la publicación de este suplemento que quier honrar la Memoria de nuestra guía, Dr. Justo Arosemena en el aniversario 178 de su nacimiento.