Suplemento "Dr. Justo Arosemena " - Colegio Nacional de Abogados (Panamá : Colegio Nacional de Abogados, 1995)
El Colegio Nacional de Abogados agradece a las firmas forenses por su apoyo en la publicación de este suplemento que quier honrar la Memoria de nuestra guía, Dr. Justo Arosemena en el aniversario 178 de su nacimiento.
El documento se trabajo por analítica
Keywords: HISTORIA DE PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ESTADISTAS HISPANOAMERICANO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; JUSTO AROSEMENA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ