[Periódico - Suplemento] Historia de Panamá : La guerra de los mil días en Panamá - Araúz, Celestino Anrdrés (Panamá : Corporación la Prensa, 1992)
En enero de 1896 los conservadores históricos publicaron un manifiesto denominado motivos de disidencia, conocido como manifiesto de los 21, en el que formalizaban su separación de los nacionalista en el poder.
El documento se trabajo por analítica
Keywords: GUERRA DE LOS MIL DÍAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; HISTORIA DE PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; RUTA DE INVASIÓN AL ISTMO DEL GENERAL BENJAMÍN HERRER