Reglamento para el otorgamiento de becas de la Universidad Especializada de las Américas - Universidad Especializada de las Américas (Panamá : UDELAS, 2009)
Las becas son una herramienta indispensable de apoyo para quien desea seguir una determinada carrera universitaria y no dispone de los recursos mínimos necesarios o simplemente como un premio a su excelente desempeño académico.
El documento se trabajo por analítica
Keywords: EDUCACIÓN SUPERIOR -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; UNIVERSIDADES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; BECAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ