Ley de jubilados tercera y cuarta edad : Ley no,6 del 16 de junio de 1987 con las modificaciones y adiciones de la Ley No. 18 del 7 de agosto de 1989 y la Ley No. 15 del 13 de julio de 1992 - Panamá. Asamblea Legislativa (Panamá : CASESO, 1992)
Ley de los jubilados tercera y cuarta edad. Con el fin de orientar a la ciudadanía en cuanto a beneficios a jubilados, pensionados y personas de la tercera y cuarta edad ; hemos compendiado en un texto único las siguientes leyes.
Keywords: LEY -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; JUBILADOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; PENSIONADOS -- PUBLICACIONES SERIADAS; TERCERA EDAD -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ