Manual para el cuidado del cuello: Una guía para el cuidado y tratamiento de molestias corrientes del cuello - Krames Communications (San Bruno, California : Graundy Lane, 1985)
Hasta que nos duele no pensamos mucho en el cuello. Para muchos, no es más que un lugar conveniente donde colgar un collar.
Este documento se trabajo por analítica
Keywords: CUELLO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- CALIFORNIA; TRATAMIENTO DEL CUELLO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- CALIFORNIA