El cuidado de la columna vertebral : enfoque quiropráctico a la manera saludable - Krames Communications (San Bruno, California : Graundy Lane, 1991)
Manos: unos de los instrumentos que más usan los médicos quiroprácticos. Sus manos expertas ubican el dolor e identifican molestias: ayudan a sanar. Son manos compasivas cuyo toque suave y humano revela solicitud.
El documento se trabajo por analítica
Keywords: COLUMNA VERTEBRAL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- CALIFORNIA; QUIROPRÁCTICO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- CALIFORNIA; SERVICIOS QUIROPRÁCTICOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- CALIFORNIA