Desgaste de la columna : Un enfoque quiropráctico para prevenir y tratar el envejecimiento de la columna
Su columna soporta cada día toda la tensión que usted, le pone. Si se agacha para tomar un expediente, entrar en un auto o sentarse detra´s de un escritorio, la columna tiene que sostener la parte superior de su cuerpo y ayudarles a moverse.