Desgaste de la columna : Un enfoque quiropráctico para prevenir y tratar el envejecimiento de la columna - Krames Communications (San Bruno, California : Graundy lane., 1991)
Su columna soporta cada día toda la tensión que usted, le pone. Si se agacha para tomar un expediente, entrar en un auto o sentarse detra´s de un escritorio, la columna tiene que sostener la parte superior de su cuerpo y ayudarles a moverse.
Este documento se trabajo por analítica
Keywords: COLUMNA VERTEBRAL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- CALIFORNIA; TRAUMA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- CALIFORNIA; ENVEJECIMIENTO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- CALIFORNIA