Cirugía de las hernias : como se desarrollan y se reparan las hernias - Krames Communications (San Bruno, California : Grundy Lane, 1994)
Los hombres y mujeres de todas las edades y los niños pueden tener hernias. Una hernia es un debilitamiento o desgarramiento de la pared abdominal.
El documento se trabajo por analítica
Keywords: HERNIA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- CALIFORNIA; HERNIA UMBILICAL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- CALIFORNIA; HERNIA INFANTILES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- CALIFORNIA