Lo que usted necesita saber del examen papanicolaou (Pap) - Kramer Communications (San Bruno California : Kramer Comunications, 1993)
El examen Papanicolaou es parte del examen pélvico y comprende de revisación de sus órganos femeninos. Este examen también es conocido como la prueba del cáncer.
El documento se trabajo por analítica
Keywords: GINECOLOGÍA; PAP; EXAMEN PAPANICOLAOU