Manual para el cuidado del hombro : Una guía para la atención y el tratamiento de las molestias comunes del hombro
¿Cuál es la articulación más móvil y una de las más frágiles del cuerpo humano? Si ud. contestó moviéndose de hombros, tiene razón. Los hombros tienen una amplitud de movimiento, con la cual no puede compararse ninguna otra articulación del cuerpo.