Comprenda qué son infección de VIH y Sida : Como usted, puede prevenir su propagación. Por que usted, debe preocuparse pero no tener miedo - Krames Communications (San Bruno, California : Graundy Lane, 1991)
SIDA. Es una terrible enfermedad que ya ha matado a miles de personas. Se explica que usted, se preocupe y confunda con los falsos rumores acerca del SIDA (Síndrome de Inmuno-Deficiencia Adquirida) y del virus que la causa (virus de la inmuno-deficiencia humana, o VIH. Pero usted, no está indefenso contra la infección por VIH y SIDA. Cuando sabe como se transmite el VIH, Ud., puede aprender y poner en práctica costumbres que disminuyen el riesgo de ponerse en contacto con le virus.
El documento se trabajo por analítica
Keywords: SIDA -- PUBLICACIONES SERIADAS; VIRUS DE LA INMUNO-DEFICIENCIA HUMANA) -- PUBLICACIONES SERIADAS; ENFERMEDAD -- PUBLICACIONES SERIADAS