Guía para iniciarse en la filatelia : emisiones postales desde 1878
Nunca antes en la historia postal de nuestro país se había diseñado una herramienta como la que el lector tiene en sus manos en este momento. Sin ser la última palabra sobre el tema, brindaremos al lector una guía que lo convertirá en poco tiempo en poseedor de una cultural postal y filatélica básica para poder hablar con personas entendidas en la materia dentro y fuera del país. La historia postal y filatélica mundial son muy interesantes. Pero la historia postal y flatélica panameña, son fascinantes.