La filatelia en el centenario de la República : 3 de noviembre de 1903-2003 - Panamá. Ministerio de Gobierno y Justicia. Dirección General de Correos y Telégrafos (Panamá : Ministerio de Gobierno y Jusitica, 2004)
El 3 de noviembre de 1903 es la fecha que marca el fin de poderío colombiano sobre el Istmo de Panamá, para dar paso a una nueva entidad jurídica internacional: la República de Panamá.
El documento se trabajo por analítica
Keywords: FILATELIA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; SERVICIOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CLIENTES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ