Ley No. 42 de 27 de agosto de 1999 : Oficina Nacional de Salud Integral para la Población con Discapacidad (ONSIP) - Oficina Nacional de Salud Integral para la Población con Discapacidad ( ONSIPD) (Panamá : ONSIPD, 2005)
Disposiciones Generales : Artículo 1 : Se declara de interés social el desarrollo integral de la población con discapacidad, en igualdad de condiciones de calidad de vida, oportunidades, derechos y deberes, que el resto de la sociedad, con miras a su realización personal y total integración social. También se declaran de interés social, la asistencia y tutela necesarias para las personas que presenten una disminución profunda de sus facultades.
El se trabajo por analítica
Keywords: DISCAPACIDAD -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; LEGISLACIÓN POR DECRETOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; LEYES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; POLLERA -- MOVIMIENTO ESTUDIANTIL INDEPENDIENTE -- CLÁSICO DEL CARIBE -- HÍPICA PANAMEÑA