Visiones sobre el istmo de Panamá : Relaciones y descripciones del siglo XVII. En conmemoración del centenario de la República [1903-2003. Parte 1 y parte 2 ] - No. 1 - Araúz, Celestino
La conmemoración del primer centenario de vida republicana en nuestro país, el próximo año, es un hecho relevante que nos lleva a una profunda reflexión sobre nuestra existencia como nación independiente.