La Prensa diario libre de Panamá / septiembre 28 de 2003 - La Prensa (Panamá : Talleres de la Prensa, 2003)
Los cien años de vida republicana han presenciado cambios, por lo general favorables, en las estructuras sociales panameñas. Pero las fallas y deficiencias siguen siendo abrumadoras.
El diario se trabajó por analítica
Keywords: HISTORIA DE PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; POLÍTICA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CLASES SOCIALES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CANAL DE PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; PARTIDOS POLÍTICOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; INVASIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ÉPOCA REPUBLICANA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ECONOMÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; TRANSPORTE -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; SERVICIOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; POLÍTICA DE PANAMÁ -- SIGLO XX -- BELISARIO PORRAS