[Artículo] La prensa el diario libre de Panamá
En Panamá, el 10 de julio de 1987 fue una fecha inolvidable, pero que nadie quiere volver a vivir. Ese día la represión de los militares ante la insurrección civil en contra del general Manuel Antonio Noriega fue con manguerazos, bombas lacrimógenas, golpes, violaciones de los derechos humanos y violaciones carnales.