[Artículo] La prensa el diario libre de Panamá - La Prensa (Panamá : Talleres de la Prensa, 2003)
En Panamá, el 10 de julio de 1987 fue una fecha inolvidable, pero que nadie quiere volver a vivir. Ese día la represión de los militares ante la insurrección civil en contra del general Manuel Antonio Noriega fue con manguerazos, bombas lacrimógenas, golpes, violaciones de los derechos humanos y violaciones carnales.
El diario se trabajo por analítica
Keywords: PERIÓDICO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; LA PRENSA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; NOTICIAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; MILITARES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; LIBERTAD DE EXPRESIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; HISTORIA DE PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; GENERAL MANUEL ANTONIO NORIEGA -- VIERNES NEGRO -- GOLPE DE ESTADO EN PANAMÁ 1968