[Periódico ]Terremoto deja 15 muertos : No. 474 - El Panamá América. ACAN-EFE (Panamá : Talleres del Panamá América, 1991)
Al menos 15 personas murieron y centenares quedaron heridas en Panamá y Costa Rica a causa del terremoto que sacudió ayer, a las 21,57 GMT a la mayoría de los países de Centroamérica, según informes de corresponsales de las regiones afectadas.
Este artículo se trabajo por analítica
Keywords: TERREMOTO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; SISMO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ARTÍCULOS DE PERIÓDICOS - EL PANAMÁ AMÉRICA