Reformas a la constitución : Año 11, No. 3175 ( La Prensa Domingo 15 de noviembre de 1992)
Los magistrados del Tribunal Electoral hicieron un último llamado a la ciudadanía para que ningún panameño, se quede en casa y todos salgan votar, desde temprano, hoy 15 de noviembre, cuando serán sometidas a referéndum las 58 reformas constitucionales,