En segundo debate aprueban ley sobre el Canal
El proyecto de ley que crea la Autoridad de la Región Interoceánica fue aprobado ayer en segundo debate, luego de diez horas de sesión durante las cuales se aprobaron cuatro artículos nuevos añadidos a la ley.