En segundo debate aprueban ley sobre el Canal - El Panamá América (Panamá : Talleres del Panamá América, 1993)
El proyecto de ley que crea la Autoridad de la Región Interoceánica fue aprobado ayer en segundo debate, luego de diez horas de sesión durante las cuales se aprobaron cuatro artículos nuevos añadidos a la ley.
Este artículo se trabajo por analítica
Keywords: LEY -- En el Panamá América (Panamá). -- no.1139 (jueves 18 de febrero de 1993) -- PANAMÁ; CANAL DE PANAMÁ -- En el Panamá América (Panamá). -- no.1139 (jueves 18 de febrero de 1993) -- PANAMÁ; AUTORIDAD DE LA REGIÓN INTEROCEÁNICA -- ARI