Estalla avión en vuelo : La nave despegó del Aeropuerto de Fance Field con destino a Paitilla, pero a los pocos minutos se precipito sobre el Cerro San Rita
Un avión de la compañía "Alas" explotó en el aire ayer sin dejar sobreviviente entre sus 21 ocupantes, en su mayoría Empresarios de la Zona Libre, en un accidente donde la Dirección de Aeronáutica Civil (DAC) no descarto la posibilidad de un atentado.