Reformas al tercer debate . SUNTRACS hoy nuevamente a la Asamblea.
Al cumplirse el octavo día de huelga, la Asamblea Legislativa, aprobó ayer en segundo debate las reformas al Código de Trabajo después que incluyó las "breves" modificaciones " propuestas por el Órgano Ejecutivo.