Reformas al tercer debate . SUNTRACS hoy nuevamente a la Asamblea. - El Panamá América (Panamá : El Panamá América, 1995)
Al cumplirse el octavo día de huelga, la Asamblea Legislativa, aprobó ayer en segundo debate las reformas al Código de Trabajo después que incluyó las "breves" modificaciones " propuestas por el Órgano Ejecutivo.
El artículo se trabajó por analítca
Keywords: REFORMAS CONSTITUCIONALES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CONSTITUCIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ