Nuevo billete de 100 dólares empezó a circular en Panamá - La Estrella de Panamá (Panamá : Talleres de la Estrella de Panamá, 1996)
El nuevo billete modificado con alta tecnología de impresión que hace sumamente su falsificación, ya está circulando en Panamá.
El documento se trabajo por analítica
Keywords: BILLETES DE BANCO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; PAPEL MONEDA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ