Murió Victorio : miles de panameños desfilan ante la iglesia para darle su último adiós
Victorio Vergara Batista aún muerto le hizo honor a su apodo: El de los llenos completos". Su profesión era alegrar a los panameños, pero ayer arrancó el llanto a miles de personas que desfilaron hasta la Iglesia del Carmen para decirle adiós al acordeonista.