Murió Victorio : miles de panameños desfilan ante la iglesia para darle su último adiós - El Panamá América (Panamá : Talleres del Panamá América, 1998)
Victorio Vergara Batista aún muerto le hizo honor a su apodo: El de los llenos completos". Su profesión era alegrar a los panameños, pero ayer arrancó el llanto a miles de personas que desfilaron hasta la Iglesia del Carmen para decirle adiós al acordeonista.
El documento se trabajo por analítica
Keywords: MÚSICO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; VICTORIO VERGARA BATISTA