Folleto del curso de orientación universitaria : enero 2009
Presentamos con mucha complacencia este documento de trabajo para el Curso de Orientación Universitaria 2005, como un esfuerzo panameño de educación universitaria, como un aporte pionero y urgente en nuestro país, y con el impulso regional expresado en al acogida, entusiasta que han recibido en el continente, las carreras técnicas de licenciatura, profesorado, post grados y maestrías que ofrece la Universidad Especializada de las Américas.